+7 (3412) 908-400 (БЦ Аврора Парк)
+7 (3412) 529-100 (К. Либкнехта, 26)
+7 (3412) 786-136 (Советская, 8А)

Отзывы

Войти с помощью: 

Не указано

10 июля 2017

Огромное спасибо Литвинову Сергею Леонидовичу за внимание, профессионализм, доброту!

Не указано

7 июля 2017

Хотелось бы сказать огромное спасибо чудесному доктору Шерстобитовой Анастасии Александровне! Ребенок, на удивление всем, всегда прыгает от радости, услышав, что идем на прием к стоматологу. Анастасия Александровна мгновенно нашла подход к дочке, та готова ходить к ней хоть каждый день. Сама работаю в медицине и знаю, как сложно с маленькими пациентами, как важно завоевать их доверие, не спугнуть, а настроить на рабочий лад. Так вот, специалистам РЕСТО это отлично удается. И вся обстановка клиники располагает малышей к себе. У нас отдельный блокнотик, куда дочка приклеивает трофеи -наклейки от стоматолога)))))

Не указано

27 июня 2017

Здравствуйте! Моему младшему сыну 1.7, не смотря на это мы уже 2 раза были на консультации у стоматолога Шерстобитовой Анастасии Александровны, Анастасия Александровна очень добрый и чуткий врач! Ей легко и без каких-либо проблем удается установить контакт с малышом! Поэтому посещение клиники для нас проходит абсолютно безболезненно! Если бы в моем детстве были такие врачи,у меня бы наверное не было до сих пор чувства страха при слове стоматолог 😁. Побольше бы таких врачей как Анастасия Александровна! Огромное спасибо и процветания во всем!

Не указано

26 июня 2017

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу Разумовской Елене Магарамовне и ассистенту Трефиловой Анне Александровне за чуткое и внимательное отношение и хорошее лечение. Большое спасибо.

Марьяна Попова

23 июня 2017

Отзыв от 21.06.2017 тоже мой, не поняла почему имя не правильно, но это мелочи. Спасибо огромное вашей клинике за все, что вы для нас сделали. Козловой Ангелине Сергеевне за её профессионализми человеческую доброту, Баймурзину Дмитрию Юрьевич и Чепаковой Ирине Андреевне. Доктора от бога. Относятся к своей работе с трепетом и любовью, а мы пациенты чувствуем себя в их руках в безопасности. Отдельное спасибо их помощникам. Ну, а про девушек которые нас встречаютсвоими улыбками, которые выслушают и решат как лучше записаться на приём и говорить нечего, они всегда на высоте (культура общения и выдержка на 5+). Навсегда ваши клиенты. Спасибо, что вы есть. История с зубами моего старшего сына очень не простая, а реальную помощь и поддержку мы получили именно в Ресто, поэтому такой отзыв. Это не заказной отзыв, а это отзыв матери, которая пережила проблему,за которую не сказав ни слова взялась и решила Козлова Ангелина Сергеевна! Низкий ей поклон.

Марьяна Попова

21 июня 2017

Пять лет сотрудничества. Спасибо не устану говорить доктору от бога Козловой Ангелине Сергеевне. Сделала все для того, чтобы мои сыновья имели красивую, здоровую улыбку. Весь персонал клиники встречали и провожали всегда с улыбкой. Мы вам благодарны. Результат как говорится на лицо. Алёна и Екатерина стали настолько родными, что голоса узнаваемы по телефону. Всём рекомендую эту клинику!!! Процветания и благополучия вам.

Юлия Мохова

4 мая 2017

Вылечила очередной зуб . Еще раз убедилась, что сделала правильный выбор клиники и , главное, доктора- Литвинов Сергей Леонидович. Спасибо за отличное качество сервиса, так держать!

Сергей

3 апреля 2017

Врачу-стоматологу Третьяковой Ольге Владимировне!
Уважаемая Ольга Владимировна!
Выбор Стоматологической клиники «Ресто» был достаточно долгим и непростым для лечения осложнённого хронического заболевания зуба. Спасибо, Вам за высокое качество, связанное с восстановительным лечением разрушенного зуба по причине хронического периодонтита и применением сильнодействующих обезболивающих средств для производства комфортного лечения и аннулирования порогов чувствительности в процессе лечения, повышенное внимание и возвращение зубам первозданной красоты при пломбировании суперкачественными материалами. При данном подходе к лечению утрачено чувство страха и время приёма в клинике «Ресто» стало временем восстановления сил и здоровья, отданных в течение напряжённого рабочего дня.
С уважением, Сергей!

Роман Петров

17 марта 2017

Выйграл профессиональную чистку полости рта в стоматологии РеСто,хочется поблагодарить стоматологию и весь персонал за внимательное отношение и качественную работу! Таких зубов как сейчас, у меня не было никогда!😄😆большое спасибо хочется отдельно сказать Ольге Васильевне Шемякиной за доброе отношение к пациентам!

Любовь Обухова

13 марта 2017

Выражаю огромную благодарность врачу-ортодонту Козловой Ангелине Сергеевне и ассистенту Жигаловой Ольге Сергеевне. В общении с ними то, что кажется привычным, открывается с прекрасной стороны. Они работают без суеты и дарят нам те мгновения, когда можно отдохнуть душой. Профессионализм врача, ее сердечность, доброта, внимательность, ласковое слово, нежные руки, чуткое отношение очень располагают к себе.
Она дарит детям тепло своей души и моя внучка с удовольствием бежит к ней на прием.
В преддверии праздника весны хочется пожелать Вам удачи, признания и процветания! Пусть каждый новый день будет ярким, насыщенным, а каждое утро начинается с улыбки!
Отдельная благодарность вашим администраторам за их отзывчивость, чуткость, внимательность и радушие, с которым они нас встречают.
Здоровья Вам всем, счастья, любви и успехов в достижении поставленных целей.
С уважением, Обухова Любовь Леонидовна.

Вера Ф.

9 февраля 2017

Поздравляю весь прекрасный коллектив с Днём стоматолога! Желаю развития и процветания клинике, улыбок и радостей всем лично. Вера Ф.

Марина Ильина

10 января 2017

Хотела бы поблагодарить всех врачей клиники за свою теперь уже неотразимую улыбку! С детства боялась походов к стоматологу, но вы буквально отучили меня от этого страха! Настолько все проходит безболезненно и в комфортной обстановке. А еще только здесь поняла, какую важную роль играют ассистенты. Когда они держат тебя за руку, чтобы ты не боялась и отвлекают во время постановки анестезии, чтобы ты совсем не почувствовала укола. По-моему это здорово, когда работа врача и его ассистента такая сплоченная и ассистент всегда знает, какой инструмент нужно подать еще до того, как врач это озвучит.
Справедливости ради нужно отметить и администраторов ресепшн — они каждый раз с неизменной улыбкой встречали меня на протяжении всех 3-х лет, пока я лечила зубы, ходила с брекетами, удаляла зубы мудрости, делала чистку и отбеливание. Теперь после всех месяцев упорного труда я могу сказать — результат того стоил! И я счастлива, что могу больше не стесняться кривых зубов и улыбаться во все уже 28 зубов! (растущие не в ту сторону зубы мудрости — то еще мучение).
Отдельно выражаю спасибо хирургу Дмитрию Баймурзину и его ассистенту Оксане — без вашей поддержки я бы, наверное, не решилась на удаление зубов мудрости.
Ортодонту Ангелине Козловой и её ассистенту Ольге за ровные и красивые зубы (честное слово, я бы никогда не поверила, что можно добиться такого результата, которого мы добились с Вами).
Врачам-терапевтам Сергею Литвинову и Ольге Стародубцевой (и их ассистентам) за то, что привели мои запущенные зубы в хорошее состояние!
Гигиенисту Ольге Шемякиной — до последнего не верила, что можно желтые зубы сделать белыми, но вы оказались правы!
Еще раз большое спасибо всей команде за ваше терпение и заботу! Было приятно чувствовать ее на всех этапах лечения! Ресто — вы лучшие!

Татьяна Изместьева

30 декабря 2016

Все мы хотим никогда не болеть, но если уж так случится, то всегда хочется попасть в руки к профессионалу своего дела. Именно такими являются специалисты РеСто! Спасибо Вам за профессионализм, ответственность, внимательное и теплое отношение к пациентам! Уже 10 лет являюсь вашим пациентом и могу смело сказать, что РеСто – лучшая стоматология в Ижевске. Всем рекомендую!

Отдельное спасибо хочу сказать:
Ангелине Сергеевне – за то, что она привела меня в РеСто. Именно с нее началось мое знакомство с клиникой в далеком 2006 году.
Ангелине Сергеевне и Наталье Александровне – за красивую улыбку и ровные зубки, за то, что совместно довели мою эпопею с брекетами до победного конца.
Дмитрию Юрьевичу – за безболезненное удаление зуба мудрости. Было больше страшно, чем больно :)
Дарье Николаевне – за спасение зуба, за ее настойчивость и уверенность в успехе. Кажется, она продолжала верить в успех лечения, даже когда я уже почти отчаялась!
Ирине Андреевне – за ее внимательное и теплое отношение. Когда Дарья Николаевна ушла в декрет, очень переживала, так как всегда страшновато идти к незнакомому врачу. Но, попав в руки Ирины Андреевны, я поняла, что переживала совершенно напрасно!
Администратору Екатерине – за ее безграничный оптимизм, улыбку, которой она всегда встречает с порога, и доброжелательное отношение к пациентам. Благодаря ей в клинике на К. Либкнехта царит какая-то особая атмосфера, туда всегда хочется вернуться :)

Рамзия Раифовна

29 ноября 2016

Я и моя дочь уже более 10 лет являемся пациентами клиники ReCто . Доверие к клинике наработано годами. Именно исходя из доверия, моя дочь, находясь в другой стране, выслала мне снимки и попросила получить консультацию у специалистов клиники. Мы с дочерью выражаем огромную благодарность за консультацию Литвинову Сергею Леонидовичу. Желаем ему, а также персоналу успехов, любви и счастья. Встреча с вами всегда приятное событие, хотя хочется, чтобы наши зубы всегда были в полном порядке.

Кирилл

31 октября 2016

У всего коллектива клиники очень внимательное и детальное отношение к пациенту и работе. Третьякова Ольга Владимировна — приятно слушать вас во время процедур ))

Решетников Алексей Петрович — вы мастер своего дела!

Татьяна

16 сентября 2016

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за их профессиональный подход к своему делу, за очень теплое отношение к пациентам. Вы вместе с Решетниковым А. П. творите чудеса в области стоматологии.

Зинаида

2 сентября 2016

С детства боялась стоматологов и всегда оттягивала поход к ним. После лечения зубов у Третяковой О. В. страх улетучился!!! Чётко, быстро, квалифицированно делает свою работу, все объясняет. Рекомендую !!!!

Елена Стерхова

25 февраля 2016

У меня были очень большие проблемы с зубами, я кинулась в разные клиники, ничего хорошего не обещали, плакала, не расскажу, о чем уже думала… Но решила провести исследование: где и что могут предложить… Пришла в Ресто. Я даже не поняла сначала, что мне предлагают, а предложили мою мечту — красивые зубы, я всю жизнь мечтала о таких, пришла, с целью хотя бы сохранить то, что есть, а тут… Мечта моя. Я не знала, какой результат будет, что со мной произойдет.

Надо было удалять зубы, ставить импланты, а прежде делать костную пластину, укреплять челюсть, потому как тонкая была… Долгая операция, все осложнилось удалением огромной кисты, 5 часов местной анестезии и для врачей сущий ад… всё сделал замечательный Алексей Петрович! Потом мне говорит, чтобы зубы хорошо смотрелись надо выпрямить нижние… Не будут коронки хорошо стоять, а я уже поняла, не надо перечить специалистам, они знают, что предложить и как лучше будет, брекеты выбрали мне такие замечательные, их почти было не видно, врач Ангелина Сергеевна, прелесть, специалист высшей похвалы)))

Результат: я когда пришла поблагодарить клинику за то, что могу улыбаться и нормально есть — плакала… за то, что мне сделали такую лучезарную улыбку… Да, дорого, но волнистость вестибулярной поверхности коронки… Почти прозрачной к режущему краю, почти прозрачной на свету, как у молодого человека!!! Полный кайф! Такие специалисты, такие классные материалы! Моя операция прошла почти 3 года назад, не писала раньше, хотела отследить результат, катамнез… Все отлично!!!! Алексей Петрович! Вы замечательный врач!!!!! И с днем защитника отечества Вас! И всех ваших врачей!!! Вы лучшие!!!

Наталья

28 января 2016

Лечили зубки в детской стоматологии у Шерстобитовой А.А. Очень понравилась доктор моим деткам. Большое Спасибо.

Вероника

28 января 2016

Прикус у меня всегда был неправильный. Сколько себя помню, стеснялась улыбаться, прикрывая рот рукой. Очень хотела исправить, и наконец, решилась. Сходила на консультации к нескольким специалистам.
Козлову Ангелину Сергеевну выбрала за искренность и профессионализм. Она зарядила меня уверенностью, что все будет хорошо. Вместе мы выбрали систему брекетов деймон 3. На мой взгляд, оптимальное сочетание «цена-качество». Сама процедура фиксации прошла легко и безболезненно.
В первый месяц конечно чувствовался дискомфорт, но Ангелина Сергеевна всегда была на связи и готова ответить на мои вопросы. Вообще хочу отметить профессионализм персонала клиники РеСто. Все очень хорошие специалисты, мастера своего дела, добрые и ответственные.
Результаты стали заметны уже спустя месяц — зубы двигались в нужном направлении. А спустя чуть больше года брекеты мне сняли. Результатом осталась очень довольна. Сделала еще отбеливание зубов и теперь сияю улыбкой. Хочу сказать искреннее спасибо всему персоналу клиники Ресто, а особенно врачу-ортодонту Козловой А.С. и ее ассистенту Ольге.

Еще больше отзывов о нас


Клиника на
Удмуртской, 304
Клиника на
К. Либкнехта, 26
Клиника на
Советской, 8А

Показать все

Оставить отзыв


Ваше фото

×
Задать вопрос


×
×

Записаться на прием к врачу


Врач:



×